Contactar a Telecentro

Reclamo a Telecentro

Necesito que me cobren el precio que acordamos

Contraté telecentro hace 2 meses. El servicio que acordé tiene un costo de $[números], tal como se indica en la página y como me indicaron cuando contraté por teléfono. Me cobraron $[números] en el momento para verificar que la tarjeta esté activa, y me dijeron que se me bonificaría de la factura de diciembre. A su vez, diciembre era el primer mes que abonaría por una promoción que tenían cuando llamé. Ahora tengo que pagar el primer mes. Me quieren cobrar $[números] y no me bonifican los $[números] como prometieron. Llamé por teléfono y la persona que me atendió no supo resolverme el problema. No voy a pagar plata de más simplemente porque a ellos se les ocurre, quiero pagar el servicio que contraté.

• Telecentro Representante de Telecentro

- La empresa realizó un comentario -

• Telecentro Representante de Telecentro

- La empresa realizó un comentario -

• María C

Hola [nombre], se ve que no sabés leer muy bien. Buscá el llamado de cuando contraté el servicio y escuchá atentamente cómo me indican el monto a pagar. Te invito a decirme en qué minuto de la conversación exactamente me dicen que tengo que pagar $****. Seguramene no lo encuentres. Buscame otra solución.

• María C

Me siguen cobrando de más

Más reclamos hacia Telecentro