Contactar a Telecentro

Reclamo a Telecentro

Necesito pagar los últimos dos meses y darle de baja antes de que deba pagar ene

Hola, telecentro no acepta recibir mi nueva cuenta bancaria para cobrar por medio de descuento automatico, no me explican como debo pagar, ahora debo dos meses o tres considerando que cobro el día 12 de cada mes, serían noviembre, diciembre, y enero, pedí que me cobraran en noviembre, a esto me pidieron que dejara mi nuevo cbu, pero en otro momneto, volví a llamar, en esta me dijeron que pagara los dos meses juntos en diciembre, hoy solo me dicen que pague, sin ninguna explicación, en realidad dá la sensación de estár hablando con un robot, ya que toda respuesta es "pague"¿qué hacer? no puedo pagar tres meses juntos. Quiero dar de baja la linea, no se como hacer, antes de que se me agregue enero en este mes. Gracias

• Ana M

Ya pagué, ¿Están contentos?, con el mismo sueldo de $ **** tengo que pagar tamién enero. ¿De qué solución me hablan?. Siento que no pueda considerar que sea Atte. melisa, y nada que agradecer

• Ana M

.ola Tu Queja Suma, no me solucionaron el problema actual, tengo que pagar los tres meses en uno, me van a prestar, ya tenía comprometidos los gastos de este mes. Sí me ofrecieron pagar menos por un año, si bien no es lo ideal, por el momento podré solucionar en un mes mi problema y veré que hago dentro de un año. Aclaro que gracias a ustedes pude comunicarme con una persona, no robot. Gracias Su Queja Suma. Saludos. Ana Martínez

Más reclamos hacia Telecentro