Contactar a Telecentro

Reclamo a Telecentro

Mudanza

Quisiera dar de baja a telecentro por mudanza, dar de baja donde alquilo luego veré para pedir nuevamente el servicio una vez instalada hace días q me quiero comunicar pero no me atienden por favor para q no me sigan descontando si bien el primer mes se me desconto mucho más de lo pactado necesito el corte urgente muchas gracias y q este mes no me descuenten ya q pague mucho más el primer mes siendo q me dijeron q en marzo era gratis y me descontaron más de [números] cuando era mi plan de [números] no puedo pagar la tarjeta más ya si es q estoy con problemas de mudanza q mañana mismo me lo corten por favor y se comuniquen con la entidad de mi tarjeta para q no se descuenten muchas gracias

• Claudia M

Mañana me Irán a poner en el domicilio de mi casa no quisiera darle de baja donde alquiló pero se me hace imposible pagar en los dos lados podrán solucionarme para mantener en mis dos casas si pueden comunicarse antes de las 10hs se lo agradezco

• Claudia M

Por parte bien recomendé a una colega y de marzo esta esperando la instalación no le llegó ningún mail para enviar la foto del servicio de luz para que vuelvan a instalarlo me parece que es una falta de respeto que no solucionen el problema cuando hizo 6 reclamos

Más reclamos hacia Telecentro