Contactar a Telecentro

Reclamo a Telecentro

Mi domicilio dicen que no existe pero mi doc umento si

El 8.2.19 pedi el triple pack, cuando doy mi domicilio me dicen que no existe ???, lo comico es que a mi derecha e izquierda y justo enfrente mis tres vecinos tienen el servicio, yo no existo, al final una operadora consulto con su supervisor y dijeron que mi manzana letra f es 6 (sexta letra del abecedario sin la ch) viene el tecnico me pide la factura cuando ve la direccion con letra f llama por telefono y desde la empresa le dicen que no le pagan la conexion porque ese no es el domicilio, les mande 4 veces en pdf mi factura de gas y la ubicacion segun google maps, lo comico es que la manzana existe pero no es mi domicilio donde vivo desde [números], donde recibo todos los serviciios,tarjetas,cableoperador,telefono,etc. Me manda mails que cuando los contesto rebotan, eso si se cobraron los [números] pesos a cuenta de que?, por telefono el 80% de los operadores ves que es complicado y me cortan y los que quieren hacer algo no pueden. Que hago?????

• jorge M

Dicen que mi domicilio no existe pese ha que el instalador estuvo dentro de mi casa y se lo rechazaron telefónicamente y que tengo instalado el servicio en mis vecinos a izquierda y derecha y enfrente y que mi domicilio es el de mi DNI y vivo desde **** recibiendo todos los servicios y demás documentacion

• jorge M

siempre la misma respuesta no tengo duda que es un robot ya que cuando habla un humano no saben que hacer o decir eso en castellano se conoce como inoperante

• jorge M

me dieron fecha de instalación el dia 29 del cte., veremos si todo funciona correctamente y recién dare por solucionado mi reclamo

• jorge M

con la intervención de una empleada que se comunico telefónicamente ante una amenaza mmia de iniciar acciones legales reconocieron mi domicilio y ya lo instalaron

Más reclamos hacia Telecentro