Contactar a Telecentro

Reclamo a Telecentro

Me sacaron la bonificacion que tenia antes del plazo pactado

Al instalar el servicio me dijeron que tenia una bonificacion por 1 año, la instalacion se hizo a fin de noviembre de [números],
la primer factura llego en diciembre de [números], pero ahora veo que en la factura que vence en septiembre [números] ya no tengo la bonificacion.
no se que pasó, pero el punto es que venia pagando $[números] y ahora me llego $[números], mas del doble! es mucha la diferencia y no puedo abonar ese importe, menos en la situacion actual. Por eso necesitaria que me vuelvan a brindar la bonificacion, esa que tenia u otra similar, para poder seguir manteniendo el importe que manejaba hasta el momento.

• Jennifer L

Me contacté y simplemente me dijeron que la bonificación habia terminado

• Jennifer L

Estoy intentando desde la mañana, por wa y llamando y no atiende nadie, las opciones no funcionan, a la mañana no tenian sistema. Un desastre!

• Jennifer L

Sigo sin respuesta, y por telefono NO atienden.

• Jennifer L

Me indicaron que la bonificacion se habia pactado originalmente por 10 meses, pero esa no es la informacion que yo tenia. Me habian indicado que era por 12 meses. Obviamente es su palabra contra la mia, porque no dejan nada por escrito, asi que pueden hacer lo que quieran, Indignada

• Jennifer L

El mail donde se solicita el cambio de titularidad, dice que la bonificación es por 1 año. Telecentro indica que no es asi y punto final. No hay diálogo posible al respecto.

Más reclamos hacia Telecentro