Contactar a Telecentro

Reclamo a Telecentro

Mal servicio y baja del mismo

Desde el 16 de febrero no tenemos internet de manera continua (la señal fluctua). Llamamos a partir del 26 de ese mes haciendo el reclamo y nos dijeron que iban a venir a arreglar el problema y no venían. Decidí dar de baja el servicio el 6 de marzo a través de la sucursal virtual me dieron un número que tengo guardado y dijeron que se oban a contactar conmigo. La semana siguiente con el servicio con los mismos inconvenientes me comumico a telecentro.para preguntar por qué seguía con el servicio y me dicem que lo tengo pago hasta el 31 de marzo. Entonces les digo que si pieden venir a arreglarlo me dicen que van a venir el 19 de marzo (no vienen) me lo reprograman para el 24 de marzo vienen el 24, el 25 y el 26 no me dejan el servicio como corresponde y cuando me quejo nuevamente me dicen que me van a descontar los días con la facturación de mayo. Cuando les digo que di la baja el 6 de marzo y no voy atener el servicio en mayo, me dicen que esa no es la baja sólo es una solicitud. Y estamos en este punto

Más reclamos hacia Telecentro