Contactar a Telecentro

Reclamo a Telecentro

Instalación urgente

El día 16/10 recibí el llamado de una vendedora para ofrecerme el triple pack que ofrece telecentro.
la cosa es que hasta el día de hoy sigo esperando el llamado para la conexión del mismo.
mi nombre es vilma raquel fleita dni: [números] soy cliente de la empresa y mi n°de cliente es [números].
cuando hablé con la vendedora le expliqué que el servicio es para mi hija que vive en la calle estanislao zeballos [números] torre 3 piso 10 dpto f, me dijeron que necesitaban una tarjeta de crédito y se lo pase una visa del Banco Francés que tiene como titular a leonardo sebastián atme que es mi concubino me pidieron el dni y se los brinde también.
desde esa fecha estoy esperando que se comuniquen conmigo para que me den una respuesta y no lo han hecho, sin embargo lo han llamado al titular de la tarjeta y no es con él con quien tienen que hablar ya que éste trabaja todo el día y no puede atender el celular.
el número de cliente por la nueva conexión es [números].
espero que se comuniquen conmigo de manera urgente la titular del domicilio es fleita brenda.
al único número que se tienen que comunicar es conmigo [números].
demás está aclarar que me ofrecieron una promoción que incluía 2 meses gratis y pagaría los primeros días de diciembre.
aclaro que si me cobran sin tener el servicio y sin que se hayan comunico conmigo, haré mi reclamo efectivo en defensa del consumidor y demás reclamos pertinentes.
muchas gracias vilma fleita
n° de cliente [números]