Contactar a Telecentro

Reclamo a Telecentro

Instalación pendiente

Contrate el servicio de internet y cable por la página, cuando cargue los datos me confundí y puse piso 1. Llamaron para corroborar los datos y les dije que era una casa , planta baja. Me volvieron a llamar para avisarme que iba a pasar el técnico , enviaron mail y todo. El 9/12/[números] era la instalación y no apareció nadie. Llame para averiguar si iba a venir y me dijeron que el técnico lo canceló porque no sabía si era primer piso o planta baja. Me dijeron que me iba a pasar a la parte que se ocupa de arreglar esos temas, me dejaron en línea 45 min y me cortaron. Desde ahí no logro que me atiendan, no se donde llamar. Pero el cobro por la instalación ya vino en mi tarjeta

• Natalia A

Todavía no me instalaron el servicio, hace 3 semanas que llamo y me pasa de un representante a otro sin saber que hacer y me cortan

• Natalia A

Llamo a todos los números que hay y nadie puede darme una respuesta, porque dicen que mi pedido está incumplido y no hacen nada para solucionarlo. Me pasan de sector en sector sin darme una respuesta.

Más reclamos hacia Telecentro