Contactar a Telecentro

Reclamo a Telecentro

Instalación del servicio de cable rápida

Adquirí el cervicio que ofrece la empresa de cable, tv, internet y telefonia telecentro. Luego de darme de alta, programamos el día de la instalación. Llegada la fecha vienen los "técnicos" para instalar el servicio. Mi casa es un ph, el último, a 60 mts de la entrada. Para instalar y tirar los cables hasta mi propiedad no podían hacerlo por otro lado que no sea la puerta de entrada y como no disponían de los elementos y herramientas necesarias se retiraron sin realizar la instalación.
me parece poco serio que la empresa telecentro no se asegure de brindarle a los instaladores los elementos necesarios para lugares de acceso complicado. Me parece que deberían chequer el lugar previamente y ver que necesitan para hacerlo y no irse sin resolver el problema. No solo no lo resolvieron sino que no me llamaron para solucionarlo y solo cuando me pude comunicarme(siempre ocupado todas las veces que llamé) dijeron que tenían programada una nueva visita sin previo avísarme el día. Nadie me garantizó que puedan instalarmelo y que traigan los elementos necesarios. Así que espero que la próxima visita me resuelvan el inconveniente.
así como fueron rápidos para venderme el servicio que me ofrecieron, cobraron y garantizaron que está el mejor mediante muchísima publicidad, también quiero publicitar lo malo que es el archivo de instalación. A mi sobrina le pasó algo similar. Y ni siquiera tenían escalera en ese caso. Puedo dar datos de ella también.
mi nombre es gonzalo j. Marciale c. Y mis últimos números del dni son [números]

• Gonzalo J

No lo solucionaron, porque programamos dos visitas nuevas más y tampoco pudieron instalarme el servicio.La segunda porque vinieron, y como no salí a tiempo para abrirles, se fueron. Me llamaron por teléfono antes a mi celular y como en mi casa no hay buena señal telefónica supusieron que no había nadie y no volvieron a pasar a pesar de que llamé y les avise que estaba. Y la tercera vez dijeron que venían el viernes 1 de febrero entre las 13hs y las 18hs. Aclaré 3 veces, a 3 operadores distintos del call center, que me dieran prioridad como primer opción porque a las 18hs me tenía que ir y el técnico, a pesar de eso llegó a las 18hs exacta. Previamente había vuelto a llamar a las 16hs para preguntar porque tardaban si supuestamente yo era prioridad y me dijeron que ya iban a llegar.
    Llegaron tarde.
    Esas tres veces que pedí que me respeten el horario aclaré que si no podían venir yo cambiaba la fecha y me prometieron que era prioridad

• Telecentro Representante de Telecentro

- La empresa realizó un comentario -

• Telecentro Representante de Telecentro

- La empresa realizó un comentario -

• Gonzalo J

En la última visita, la cuarta, realizaron la instalación. No lo iban a hacer, siempre anteponiendo excusas por parte de ellos para no realizarlo, es por ello que tuve que insistir y pedir por favor que lo hagan, porque ya era la cuarta vez y una quinta vez yo no los iba a esperar. Recién ahí, y solo por voluntad del instalador, accedió a concretar la instalación. Una falta de respeto al cliente.

Más reclamos hacia Telecentro