Contactar a Telecentro

Reclamo a Telecentro

Instalacion del servicio

Pedi la isntalacion del servicio en mi nuevo domicilio y nunca vinierona instalarlo, me tomaron todos los datos y me resulto arro que no se comunicaran conmigo para confirmar la visita, entonces el dia anterior a la fecha programada llame para verificar si estaba todo bien, mi gran sorpresa fue que cancelaron mi instalacion y nunca me avisaron, ni siquiera un email me enviaron, la razon que me dieron es que no cuentan con autorizacion para hacer la instalacion, y piensan que es un deparamento cuando son casas de 2 pisas estilo triplex, con accesoso directo a al calla como cualquier casa hasta cochera en el frente, hasta cuento con un permiso por escrito del administrador para la instalacion de estos servicios, pero lo mas indignante es que si yo no llamo ni se molestan en avisarte, la verdad es increible que en esta epoca de resecion se preocupen tan poco por conseguir nuevos clientes, se ve que les sobra, y tambien es por contratar instaladores tercerizados que no les interesa trabajar como corresponde

• Facundo G

Hola Julian!!! tal cual.... me paso parecido. Pedí el servicio hace 2 meses. Me descontaron de la tarjeta 2 VECES PARA VER SI LA CUENTA ESTABA ACTIVA.....y nada. Me dicen que van a venir y lo cancelan..... estoy harto de hacer reclamo, llamar, te pasean de sector en sector telefónicamente... y nada..... nadie se hace cargo. Todos me toman el reclamo pero no pasa nada. En otras épocas uno podía llamar al ENTE REGULADOR. AHORA NADA.......................................

• silvia Q

son un desastre

• Facundo G

sii Tal Cual.... el lunes llamé y pedí la baja porque después de 4 meses me dicen que no lo van a poder instalar porque lo rechaza el sistema.
          ?????????

• silvia Q

mande la carta sellada por el adminsitrador y firmada, y mi vecino es cliente de telecentro desde hace un año

Más reclamos hacia Telecentro