Contactar a Telecentro

Reclamo a Telecentro

Instalación del servicio

Me hicieron perder todo el sábado por la instalación del servicio. nunca vinieron a instalarlo. Y me hicieron confirmar 3 veces si íbamos a estar para la instalación. Me cobraron para confirmar la tarjeta y me dieron un número de cliente. Hoy lunes el servicio telefónico no funciona. Pero si me puedo contactar con el servicio de ventas... Seriamente estoy pensando en quedarme con el servicio desastroso de cablevisión...

• Telecentro Representante de Telecentro

- La empresa realizó un comentario -

• simon R

puedo el 26/5 en ese horario. pero la idea es que vengan.

• Telecentro Representante de Telecentro

- La empresa realizó un comentario -

• simon R

El servicio fue instalado. Pero comunicarse con atención al cliente es imposible. Por más que lo intento, llega un momento en que ustedes cortan la llamada. Son una empresa de comunicaciónes??? O se equivocaron de rubro?

• simon R

El reclamo fue solucionado. Pero ya siendo cliente, es muy difícil ser atendido por la empresa también. Pequeñas cosas para solucionar y no se puede por ineficiencia del armado estructural de la compañía.

• simon R

dan respuestas unilaterales. sin importarle siquiera que tiene el cliente para decir. no funcionan bien los equipos. no hay manera de contactar a atencion al cliente, pero segun ellos funciona todo bien.

Más reclamos hacia Telecentro