Contactar a Telecentro

Reclamo a Telecentro

Inodoro ortopedico

La gente de ortopedia en villa urquiza kp tienen palabra,y Mercado Libre se lava muy bien las manos no haciéndose responsable ni respondiendo a absolutamente nada,poco co fiables cuando hay un problema

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Buenos días.

Si tu compra fue hace menos de 60 días, te sugerimos intentar contactar a tu vendedor con los datos de contacto que puedes ver desde el detalle de la compra.

Si no logras hacerlo, puedes iniciar un reclamo. Para eso ingresa a tu cuenta de Mercado Libre, selecciona la operación correcta y luego haz clic en "Tengo un problema".

Te pediremos que completes algunos datos y le escribas un mensaje a tu vendedor.

Si no responde o no llegan a un acuerdo en 72 hs, te aparecerá el botón “Pedir ayuda a Mercado Libre”, para que nuestros especialistas intervengan.

¡Contás con nosotros si necesitás ayuda nuevamente!

• Ethel B

Hola acá el que tiene que dar una sancion es mercado li re porque está*****pedia modelo es gente deshonesta y maleducada,de modelo nada.No era ropa era una necesidad para una abuela de 93 años.Yo ya lo compre quiero una sancion a la*****pedia y los encargado son MERCADO LIBRE,De hecho don los que tienen que trabajar con gente de palabra.

• Ethel B

Y muy mal MERCADO LIBRE QUEME BORRE LO QUE YO LE DIJE S LA ORTOPEDIAES KA VERSAD Y NO ME DEJO MUY MAL

• Ethel B

Ninguna solución,vergonzoso no sirve de nada hacer queja

• Ethel B

No recibí ni una solucion

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Ethel, realmente en este caso para poder ayudarte necesitamos que inicies un reclamo. Para eso ingresa a tu cuenta de Mercado Libre, selecciona la operación correcta y luego haz clic en "Tengo un problema".

• Ethel B

No manden más nada,no obtuve ninguna solucion

Más reclamos hacia Telecentro