Contactar a Telecentro

Reclamo a Telecentro

Imposibilidad de dar la baja del servicio

Por medio de la presente, quedan ustedes notificados por no responder en tiempo y forma (dentro de las 72 hs:) de la baja solicitada por teléfono el día 29/05/[números], siendo las 21:03hs, bajo el número de trámite #[números]. Los motivos de la baja se detallan a continuación: enfermedad: como expuse en el mes de abril pasado, me operaba. Por tal solicite la baja. En esa ocasión, me ofrecieron brindarme el mes de mayo sin cargo, lo cual efectivamente se concretó. Debido a que me llega la factura a [números]-[números] (vto. 1/6/19 por $[números].48) solicito nuevamente la baja y esta vez de manera permanente (no cuento con dinero para sostener el servicio activo por la imposibilidad de trabajar tras el post operatorio), se me informa que debido a que la factura ya fue emitida no me darían la baja. Que la misma se debe abonar. Solicite la razón del porque y me explican que se debe abonar el mes anticipado, que así es como opera la empresa telecentro y de esa manera solo se podría obtener la baja del servicio. Dado que no encuentro otro modo de dar la baja a este modo extorsivo, envío esta nota con carácter documentario.

• Karina N

En la página del gobierno de la ciudad hay un sector se defensa al consumidor con una carta documento modelo y todos los pasos a seguir para intimar a la empresa.

• CLAUDIO B

Gracias lo busco