Contactar a Telecentro

Reclamo a Telecentro

Fraude, estafa

Telecentro en su factura, ha cobrado la activación de t- iphone 12 veces, cuando al contratar anule la telefonía , me colocaron 2 bocas solamente, cobran ademas,por la instalación del decodificador (2) eso debería ser gratis, ya que sin él decodificador no se ve televisión , están cobrando por el pack hd y no lo contraté, en total la factura es de $[números],41, con débito automático, condición para contratar, yo tomé un servicio de $ [números].-acepto que se cobren adicionales,, pero lo que detalle es una e*****, exijo un resarcimiento, pues al quejarme telefónicamente me dijeron que ya está cargado en el sistema y hay que pagarlo

• Telecentro Representante de Telecentro

- La empresa realizó un comentario -

• Beatriz P

tratré comunicarme por Whats app , pero al hacerlo me con dieron una respuesta que no correspondía a la pregunta realizada

• Beatriz P

Telecentro no se comunicó, no dieron ninguna solución, por el contrario dicen que pague pues hablé con Telecentro, tengo débito automático que se tomarán el dinero el 9/11/20

• Beatriz P

Me aclararon el importe que cobraron , desactive la función, tengo que pagar porque no avisaron que se podía que se podía desactivar ( trampa) pero se solucionó

Más reclamos hacia Telecentro