Contactar a Telecentro

Reclamo a Telecentro

Factura incorrecta

En el mes de diciembre solicite un control por voz y en enero la boleta que me enviaron no aparece facturado recién ahora en la factura del mes de febrero está facturado como que yo pedí tres controles y me dicen que en 72 hs de aver recibido el control tenía q hacer un reclamo ,era imposible porque recién con esta boleta me entero q me cobran tres controles que no pienso pagar porque recibí solo uno hay que investigar bien al que me trajo el control a mi domicilio porque me están e*****ndo y tpoco pedí teletrabajo internet que también me cobran demasiado,no soy de plata para estar pagando todo eso me cuesta mucho pagar yo pagaba [números] a [números] servicio de telecentro y ahora desde octubre me están cobrando de [números] a [números] pesos no puede ser la verdad que es una e*****

• Xoana D

Ya me comunique pero no medan solución

• Xoana D

Dicen que yo firme por tres controles y no firme nada porque el chiko que e trajo el control me dejó uno y me pidió mi DNI y el anoto en el papel de entrega y en la factura dice que me entregaron tres y yo no recibí tres ni pedí tres controles yo recibí uno como pedí y me está cobrando tres

• Xoana D

Me dicen que lo están viendo pero dejaron mi reclamo asentado

Más reclamos hacia Telecentro