Contactar a Telecentro

Reclamo a Telecentro

Estafa de telecentro debito de 3 numeros de cliente a una sola persona y omisio

Estafa abuso de datos personales para el cobro de servicios no pedidos ni utilizados por el cliente reclamos omitidos por la empresa y conducta delictiva de la misma. No deseo tener mas el servicio y quiero hacerlo publico desde ya no recupere el deniro debitado haciende a la fecha los 20mil pesos nunca me enviaron las boletas delos debitos envie varias veces el comprobante de pago y ya no deseo tener el servicio y que me sigan debitando dinero de mi cuenta hice el reclamo al servicio al consumidor, estoy a poco de recibirme de abogada por lo cual voy a hacer la demanda penal por la estafa y perjuicios. Claramente aviso desde el mes pasado que me enviaron por 1ra vez una factura desean cobrarme servicios q no pienso pagar ya que ellos me adeudan dinero a mi. Desde ya agradecería que alguien de la empresa se comunique porque tengo mas de un numero de cliente asi gestionados por ellos bien garcas y quiero darme de baja no deseo que me sigan estafando. Este mes quieren que les page [números] pesos no voy a regalarles mas dinero quiero la baja del servicio.

• mariel O

ya fueron enviados varias veces los extractos bancarios no puedo seguir haciendo reclamos de algo que no tienen interés en solucionar no puedo seguir pagando el servicio ya que me debitaron ****pesos por mes desde mayo hasta la fecha nunca dieron de baja los debitos y con mis datos acceden a debitar servicios que no poseo solo quiero que se comuniquen conmigo ya que solo responden a una pagina de escraches denmen la devolución del dinero no puuedo seguir pagando. es una ****** tipificada y con pena punible de resarcimiento económico no voy a pagar mas nada de la empresa resuelvan y sino resuelve desvinculenmen de la misma

• mariel O

otra cosa el dinero fue debitado de una cuenta corriente eso no es pago erróneo es ****** de la empresa ya que abusaron de la buena fe del cliente para cobrar servicios que no poseo.

• mariel O

nadie se comunico hasta ahora de la empresa aviso ni pienso pagarles un sope mas me ******ron nunca enviaron las boletas de los meses debitados demás y no tienen interés en solucionar el problema no voy a abonar asi que si no me reintegran el dinero robado de mi cuenta no voy a abonar el servicio quiero que se comuniquen asi me avisan y por lo menos contrato a otra empresa

• mariel O

Ya fueron enviados en formato original quiero la baja del servicio ya no les regalo mas dinero y comuniquensen ustedes conmigo para efectuar la baja ya envie mails y de distintas formas jute en mi casa todo lo que tengo desde reclamos es- ta-fa es lo q hicieron con los debitos automaticos y la unica forma de q respondan es por esta pagina no voy a pagar mas asi q denme la baja si no me reembolsan el dinero

• mariel O

comuniquensen ya no deseo seguir perdiendo dinero si no solucionan el problema ya les envie el pedido de baja en el caso de no reembolsarme el dinero fueron varios meses de debitos de **** pesos sin autorización fue una ****** total no voy a pagar nada no enviaron las boletas reclamo hecho y presentado a diferentes mails ya la sra y otros no me solucionaron el delito esta tipificado y penado por ley si vamos a juicio son ***mil pesos de resarsimiento aganse cargo de la omisión de reclamos y quiero la baja del servicio si esta semana no resuelven. no pago ni regalo dinero perdi días en el banco haciendo reclamos de los debitos efectuados y horas en el teléfono comuniquensen porque las acciones penales son ampliamente aplicables a la empresa.
                  solo responden en esta pagina denmen la baja no voy a pagar ni un solo peso mas

• mariel O

hace meses que envie originales e los extractos denmen de baja ta que poseo varios números de cliente comuniquensen conmigo ustedes que gestionan mal las cosas es ta fa do res no quiero mas el servicio asi que doy por la presente dada la baja ya que hace meses que me están robando no quiero que sigan cobrando me nada mas meses pagando **** pesos por un servicio q contrate a **** denmen la baja

• mariel O

basta de robar cuentas bancarias denmen la baja ya que no solucionan no deseo ni necesito de ustedes son uno buitres nos veremos en tribunales gente basura la de cobranzas forreando pidiendo que envie *** veces los comprobantes que ya envie a todas las direcciones que me pasaron no deseo renegar con que me sigan sacando **** pesos por mes por un servicio de mil pesos me debitan otros de otros números de clientes que no tengo. denmen la baja porque desde la pagina no puedo ingresar ni eso. y las boletas de los meses debitados demás nunca me as enviaron *** números de reclamos hice no se que hacen. pero yo no voy a pagar mas nada me deben mas de 20 lucas hasta el dia de la fecha ya saben ya tuvieron los comprobantes y no me quieren resolver. denmen la baja ya!!!!!

• mariel O

Sigo esperando q aunque sea llamen a lo unico q responden es a esta pagina. Denmen la baja y nos vemos en tribunales q encima me sale gratis porq me estoy por recibir de abogada

• mariel O

Ya no tengo señal de internet en casa estaria bueno que asi de rapido sean para hacerse cargo de las trastadas perdieron a un cliente por delincuentes y mas vale que me van a tener que devolver toda la plata en un juicio. Me deben 20 lucas y encima se garcan en dar la cara y llamar no me computen mas como clienta y a mi casa que no venga nadie ni a llevarse el equipo lo digo claramente que tienen una conducta delictiva anda a saber a quien me mandan si los de gestion actuan asi no me quiero imaginar los terciarizados de la calle

• mariel O

Nadie se comunico conmigo pero el servicio me lo sacaron siendo que ellos tienen la obligacion de com****r los debitos que me hicieron demas nadie de la empresa me soluciono el problema y encima me figura que este mes tengo q pagar ****pesos una verguenza no voy a pagarles asi que comuniquensen porq llamo y me dejan esperando una hora son desastrosos

Nunca se comunicaron

• mariel O

ya fueron enviados varias veces los extractos originales del banco no se hacen cargo de dar solución esperan por via judicial el reclamo bien fundado lo hare ante judiciales penal por daños y leyes de datos personales y servició al consumidor vigentes. forma que omiten solucionarel reclamo es mas que suficiente a la hora de prueba en juicio para ganar la restitución del dinero robado de la cuenta bancaria y resarcimiento por ley que haciende los ***mil pesos es lamentable que esperen a que les caiga la ley porque juegan con el dinero de la gente

• mariel O

Ni reintegran el dinero ni solucionan se cobraron el servicio lo mas de un año y me quieren cobrar **** me corretean con q les pague este mes cuan fueron enviados los extractos del dinero q me robo la empresa de mi cruenta

• mariel O

Estafa se llama lo q hacen y demás esta decir q si encima cortan el serviciocomo si uno les debiera choros

• mariel O

Me bajaron los megas y me quieren cortar el servicio me mandaron una boleta de **** pesos como que encima les debo cuando me debitaron demas varios meses **** pesos la empresa se cobro lo q quiso de mi cuenta me debitaron una fortuna y encima omitieron reclamos nunca me enviaron las boletas de lo q se cobraron y que encima era de otro cliente amigo de...

• mariel O

Y encima quieren cortar el servicio y corretean ellos a mi chantas ya se cobraron el servicio por un año adelantado no jodan y devuelvan la gita porq nos vemos en tribunales

• mariel O

Y mas vale q pidan disculpas porq son muy ordinarias las chicas de cobranzas

• mariel O

Y es una verguenza q en el unico lugar q dan respuesta es a esta pagina por conmutador automatico digo no tienen telefono y personal q se comunique

• mariel O

1ro restituyan el dinero q me robaron delincuentes y pague la boleta porq necesito trabajar con internet pero les va a caer la demanda chorros delincuentes ******dores puros abusos recibo de esa empresa

Es ta fa do res

• mariel O

Les voy a sacar las ganas de joder con las ******s a esa empresa de ******

• mariel O

Es ta fa do res ba suras

1ro devuelvan la gita que mee robaron

• mariel O

No lo solucionaron hare juicio en cuanto pueda.

Caraduras

Más reclamos hacia Telecentro