Contactar a Telecentro

Reclamo a Telecentro

Estafa

Me ofrecieron una promocion por zona de residencia, los [números] megas al precio de 25. Solo el primer mes me facturaron bien, los otros 3 me siguen facturando mal. Ya eleve un reclamo el 30 de agosto, me dijeron que en la proxima factura me entraba el credito, y es octubre y siguen facturandome mal. Nro de gestion agosto [números]. Nro de gestion octubre su[números]

• Nieves I

Estimada. Es incorrecta la respuesta que me da. Nadie mencionó que era una promo bienvenida solo válida por el primer mes. El 30 de agosto, por whatsapp, uno de sus asesores me confirmó que se facturó incorrectamente y se me iba a corregir y enviar el credito en la siguiente facturación.
      Por otro lado, solicito dar de baja el plus de Fox, Hbo y 4k ya que prefiero tener lo menos posible con ustedes, mientras espero solucion a mi reclamo.

• Nieves I

Si, estamos chequeando que si bien el plan que mencionas es de 25 megas que no fue el que se te ofreció, se te facturo erróneamente. Vamos a elevar tu caso para que se analice y ajuste como corresponde, el numero de gestion es su********. Esta es la copia del whatsapp que me mandaron

• Nieves I

Gracias. Quedo a la espera de la respuesta al reclamo.

sigo esperando.

• Nieves I

"estamos chequeando que si bien el plan que mencionas es de 25 megas que no fue el que se te ofreció, se te facturo erróneamente. Vamos a elevar tu caso para que se analice y ajuste como corresponde, el numero de gestion es su********. Nieves ya fue derivado el caso y el el mes de octubre se realizara la devolución". Esto me dijeron en Agosto y sigo esperando!

• Nieves I

Hace tres meses espero respuesta al reclamo que hice en agosto, segun la respuesta que ellos me dieron: i, estamos chequeando que si bien el plan que mencionas es de 25 megas que no fue el que se te ofreció, se te facturo erróneamente. Vamos a elevar tu caso para que se analice y ajuste como corresponde, el numero de gestion es su********

• Nieves I

O sea que te prometen esa bonificacion para engancharte como cliente, te la aplican solo un mes y después te tienen tres meses reclamando para decirte que ya no está vigente. Increíble. El peor servicio al cliente que conozco, y encima promociones engañosas para conseguir clientes. Se merecen muchas denuncias en Defensa del Consumidor.

Más reclamos hacia Telecentro