Contactar a Telecentro

Reclamo a Telecentro

Error en la sucursal virtual "error al loguearse"

Quiero dar de baja telecentro wifi en la calle que había contratado. Cuando le doy al botón dar de baja me manda para iniciar en la sucursal virtual, cuando pongo mí correo y mí contraseña me dice, "error al loguearse" y para dar de baja tengo que iniciar sesión en la sucursal virtual

• Juan M

Por qué lo probé y no me funcionó

a mi tambien me pasa lo mismo, llevo asi casi 3 semanas

• Ester E

hoy pude solucionar el problema, me comunique con telecentro en facebook y me dijeron que me habian dado de baja. me dijeron que vuelva a darlo de alta volviendo a contratar el servicio, lo hice y nuevamente tengo telecentro wifi, lo que si a mi me dio un error al querer ingresar a a la sucursal virtual luego porque figuraba que mi mail estaba a nombre de otro usuario, pero se soluciono contactandome con telecentro por watsapp y siguiendo ciertos pasos.

Más reclamos hacia Telecentro