Contactar a Telecentro

Reclamo a Telecentro

Engaño de servicio y estafa

El día 21 de enero me comunico mediante atención telefónica a telecentro s.a. averiguando por el costo de un 2do decodificador. me atiende un operador de nombre iván morales, dónde me dice que mi plan actual cuenta con un 2 do deco sin costo,. Lo que consulto y me asombra, pero. El mismo de dice que el costo no varía. y acepto su ofrecimiento. bajo un numero.de pedido. Su [números], el día 27 de enero me lo instalan. el plan que abonaba y debería seguir abonando. Debía ser de [números]. sin ningún costo adicional. para mí sorpresa, la actual factura es de $ [números] o aprox. casi $ [números]. hago mi reclamo el día de hoy y como buen hijo de vecino me dicen que yo debo abonar ese importe. el cual creo y sostengo.que he sido engañado.
ahora, obviamente que no puedo abonar ese importe y pido me hagan la baja del servicio., y me terminan diciendo, después de estar esperando 40 min. en el teléfono que me atiendan y me deriven. ya me pasó en otra ocasión. y lamentablemente uno sigue dando oportunidades a estás empresas que lo único que le interesan es tener a los.clientes de rehenes, engañamos y estafarnos. solicito no se me cobre ese importe adicional exagerado y se me de de baja. atte daniel maldonado. Número de cliente [números]. dni [números].

• Patricia M

No se han hecho cargo de ningún valor o costo que me generado, el cambio o cargo adicional que han hecho en forma unipersonal. Finalmente deberé pagar esos $****. Que ellos han determinado.

• Patricia M

Nunca se pusieron a disposición o en contacto para resolver, absolutamente nada.

• Patricia M

No se ha resuelto, ni se han comunicado. Proponiendo alguna solución.

Más reclamos hacia Telecentro