Contactar a Telecentro

Reclamo a Telecentro

El descuento de 3 meses y medio

Tengo un conflicto interminable con telecentro. Vivo en un edificio sobre avenida rivadavia y lacarra.el día 2 de enero cortaron el servicio de cable por q tenían q hacer cableado nuevo para hd. Tenían que mandar un técnico cambio de cableado y poner decodificadores . Yo no tengo hd pero el corte era total. Aparecieron a hacer su tarea después de miles de llamados mails y demás el día 19 de abril. Por supuesto segui abonando la factura por que apenas me daban el servicio me hacían una nota de credito y me descontaban el dinero. De tres meses y medio sin cable. Supuestamente tenían que hacer una nota de credito. La aprobaron el 26 de junio. Segui pagando hasta agosto y reclamando nunca me descontaron nada y ni siquiera contestaban los mails solo mandaban la factura para pagar. Hice la denuncia en defensa al consumidor con todo lo q eso implica llevar todos los nros de reclamos una nota con el formato q te exigen y demas. Eso fue los primeros dias de septiembre. Me dieron turno para una mediacion para el 24 de octubre. A ellos se los envíe en un mail. Conclusion hoy me cortaron el cable. Que medida hay que tomar con esta gente que se burla y no temen ni siquiera a una denuncia en defensa al consumidor . Tanto poder tienen.

• María G

Realmente tu queja suma debe ser unas de las pocas cosas eficientes que quedan en este país para hacer reclamos. Les conteste a Telecentro esperare a que se dignen a solucionar algo. Muchas gracias

• María G

Hola buenas tardes. Lamentablemente Telecentro se burla de todos nosotros. Después de mandarme varios mails diciendo q estaban trabajando para solucionar mi problema. Una cargada. El último me enviaron viernes a la tarde q mi servicio estaba cortado x falta de pago que si quería el servicio tenia q pagar el total septiembre y octubre más un cargo x reconeccion
    Llame y hable con la quinta persona de atención al cliente y me dijo q la nota de credito era del 2 de agosto como para zafar no pagaste en septiembre y no te descontaron. Le explico q la nota de credito es de 26/6 y q el corte fue de 2/1 al 19/4 y no hay solución me dijo q pague q no me van a dar el servicio q ellos no dicen cuanto y cuando me desc. Bueno le dije q no pago y q si pagaba m lo desc en diciwmbre . Una verguenza. Voy a la mediación en d al cons. el 26/10. No les interasa nada de nada. Muchas gracias x todo lo q hicieron ustedes.

• María G

Hola buenos dias. Costo mucho solucionarlo pero después de la insistencia de ustedes y la nota y mediación en defensa al consumidor lo solucione. Pero me costo muchísimo. Muchas gracias.

Más reclamos hacia Telecentro