Contactar a Telecentro

Reclamo a Telecentro

Desactivar telecentro play

Los primeros días de abril active a través de sucursal virtual la el uso de telecentro play que anunciaban gratuito hasta el 14 de abril. Nunca lo pude dar de baja luego ni desconectar. Jamás me informaron que tendría un costo y no lo puedo desactivar en la misma plataforma que use para activarlo. Tengan a bien desactivar esta aplicación ya y reintegrarme el importe cobrado o consúltame te porque no estoy interesado en mantenerla . Cliente [números].

• Gaston F

Me pasó exactamente lo mismo, quiero que me reintegren el dinero y que me desactiven T-Play. Cliente *******

• Gabriela D

hay que denunciar en defensa al consumidor y el enacom....

• Gabriela D

telecentro debe eliminar para este periodo el cargo mal cobrado y debe compensar a los clientes afectados

• Pablo C

Gracias Gabriela. La denuncia en defensa del consumidor será el paso siguiente en caso que Telecentro no resuelva mi reclamo y me reintegre el dinero.

• Pablo C

Gracias Gabriela. Ojalá todos los perjudicados hagamos el reclamo correspondiente y Telecentro se Vea obligado a escucharnos.

• Hugo N

Hola a mi me paso lo mismo, ofrecían el servicio gratis por la pandemia, lo quise desactivar antes del 17 y la pagina no te deja y tampoco hay atención telefónica para este reclamo. Aun no lo puedo dar de baja y me llegaron $*** extra en la factura. Una ******! . Mi numero de cliente es: *******

• Pablo C

Si, efectivamente es el próximo paso en caso que no respondan rápidamente. Gracias

• Pablo C

GRACIAS! Yo las veces que he hecho la denuncia la hice a defensa del consumidor y ha tenido resultado positivo. He usado la dirección de telecentro que figura en la factura. Fuimos a mediación con un abogado que pone el estado y el abogado de telecentro y llegamos a un acuerdo. www.consumoprotegido.gob.ar es el próximo paso. Ya que si me siguen cobrando o no me reintegran el importe lo voy a reclamar por esta vía, mas los costes por mi molestia , el dolor de cabeza y el tiempo perdido.

• Fabio V

Tampoco me responden.

• Hugo N

Hola Buenas noches!, ya me lo resolvieron(Me dieron de baja telecentro Play y en teoria no me van a cobrar el servicio en el debito automatico y a los q le cobren se los va a bonificar, espero que sea verdad ), llame al ****-***-**** (Numero de atencion al cliente de Telecentro), Opcion 4, Opcion 0. Hay que esperar bastante para que atiendan igual. Espero les sirva. Saludos

• Pablo C

Me atendieron telefónicamente y procesaron la solicitud de baja de Telecentro play. Que en el lapso de 48hs verifique figura desactivado en la sucursal virtual. Resta verificar la acreditación del importe mal cobrado ... cerca de *** por un producto que contrate porque era gratis hasta el 14/4 y luego no pude desactivar. Además en la web oficial indica que el costo sería de $***)

Más reclamos hacia Telecentro