Contactar a Telecentro

Reclamo a Telecentro

Demora exagerada en instalacion y facturacion no justificada

Desde el dia 14 de enero q solicite el cambio de domicilio en la instalacion del servicio, el dia 22 me contacte y lo volvi a solicitar, donde me informaron q desde el dia 14 estaba la solicitud y q en el transcurso de 10 dias habiles se contactarian conmigo para cordinar la instalacion en el nuevo domicilio, lo cual hasta el dia de hoy nadie lo ha hecho. Hoy 3 de febrero me comunique via telefonica y me piden q aguarde 72 hs mas para q se contacten conmigo, lo cual me parece una total falta de respeto de parte de la compañia, ya que ademas de no contar con el servicio desde hace 21 dias me emitieron la factura con vencimiento el 7 de febrero, la cual me la debitan de mi tarjeta de credito. Claro, ellos cobran y yo no tengo la disponibilidad del servicio.
tras realizar el reclamo, sobre la instalacion y la facturacion realizada, solo me dicen q espere 72 hs y q me compensaran por el servicio no brindado, lo cual me parece una muy mala atencion al cliente. Espero puedan ayudarme a solucionar mi problematica.

• Alejandra S

Hasta el dia de la fecha no se contactaron conmigo y sigo sin el servicio.

• Alejandra S

Al dia de la fecha nadie se cominico conmigo para informarme ni cordinar la instalacion. La facturacion ya la ejecutaron y aun no tengo el servicio.

Más reclamos hacia Telecentro