Contactar a Telecentro

Reclamo a Telecentro

Dar de baja telecentro

Con fecha 12/2/19 siendo las 9,30 hs. Me comuniqué con el área de ventas de telecentro ([números]-[números]) para solicitar los servicios de telefonía e internet. Atendió "mauro".
luego de pedirme datos personales y bancarios, indicó que esperara en línea para confirmar fecha de instalación.
la comunicación se cortó, por lo que quedé todo el día esperando su llamado.
al no recibirlo, intenté comunicarme yo misma: imposible.
en ventas me decían que no correspondía porque ya era clienta. En administración se cortaba.
en atención al cliente ([números]-[números]) me pedían número de cliente pero no lo tenía. Nadie me daba una solución.
finalmente, decidí anular todo y en el [números]-[números]-[números] (teléfono que figura en la página para dar baja de servicios) salía un contestador "esta línea está bloqueada para la comunicación que intenta realizar".
lo único que hicieron prestos e inmediatamente fue descontar de la cuenta bancaria $[números] que ya a las de 10 hs. De esa mañana habían sido debitados.
señores de telecentro: definitivamente los intimo a que:
1) anulen la solicitud de los servicios.
2) se abstengan de debitar importe alguno de mi cuenta bancaria.
3) me devuelvan de inmediato el dinero sustraído mediante débito equivalente a $[números].
m***** c******
dni 1**********
******************

• Mirta C

Me dijeron que lo tenían que "evaluar" y en 7 días hábiles respondían. Para debitarme la plata de la cuenta tardaron 10 minutos.

• Mirta C

Me dijeron que necesitaban 7 días para evaluar el caso... Sin embargo, para cobrar por anticipado respondieron de inmediato. Son de lo peor.

• Mirta C

Después de reclamar muchas veces en Facebook y por medio de Tu Queja Suma, al fin me devolvieron mi dinero. #nuncamas.

• Telecentro Representante de Telecentro

- La empresa realizó un comentario -