Contactar a Telecentro

Reclamo a Telecentro

Dar de baja servicio como cliente 4182905

Me mude hace unos meses del domicilio donde tenia instalado a mi nombre el servicio completo, con numero de cliente [números] y me canse de llamar para poder darlo de baja. No responden un llamado.
di de alta otro servicio pero comercial en la misma cuadra y no puedo pagar ambos servicios!!!!!!
aguardo respuesta por favor!!!!!!

• SEBASTIAN F

Porque no me dieron la baja del servicio. Tengo que llamar del 1 a 15 del siguiente mes y lo que no entendieron es que no vivo mas en ese domicilio y estan facturando un servicio que no consumo y que no puedo pagar.

• SEBASTIAN F

Me canse de llamar, les envie mails para poder dar la baja del 1 al 15 y nunca se comunicaron conmigo. Ya les habia explicado que no vivo mas en ese domicilio y no puedo pagar.los montos por un servicio que no utilizo hace meses PORQUE NO VIVO MAS AHI.
        REALMENTE, UNA VERGÜENZA TELECENTRO!!!

• SEBASTIAN F

Buenas tardes Federico, al número que indican NADIE se comunicó y ya me informaron que la baja se realiza del 1 a 15 de cada, pero me es imposible comunicarme.
            Ya hablé con una persona que me dio de baja los canales premium y me dijo que llamara al siguiente mes, lo cual hice muchisimas veces y no me pudieron atender y menos, dar la correspondiente baja. El servicio sigue funcionando en un domicilio que NO vivo mas.
            Al callcenter ****-**** es imposible comunicarse y si lo logro, a la hora de estar en la espera de la baja, me cortan.
            Necesito una solucion urgente, ya son dos meses mas que siguen sin poder darme la baja y no puedo pagar ese servicio.

LA SOLUCION DE ESTE PROBLEMA ES QUE SIGUEN HACIENDO QUE PASEN LOS DIAS Y ME SIGUEN FACTURANDO, EN VEZ DE PASARME LA BAJA COMO CORRESPONDE POR ESTE MEDIO HASTA RESOLVER EL INCONVENIENTE, QUE USTEDES NO ESTAN QUERIENDO SOLUCIONARME.

Más reclamos hacia Telecentro