Contactar a Telecentro

Reclamo a Telecentro

Dar de baja el servicio de telecentro

Vengo tratando de dar de baja el servicio de telecentro por el cual abono más de 2.[números] pesos por mes y es pésimo.
yo soy jubilada y discapacitada y necesito un servicio de internet estable ya que trabajo en mi casa.
mi número de cliente es [números]
la única vez que logré comunicarme en forma telefónica para hacer la gestión fue:
reclamo
12/02/18 rt[números]
y nunca me pude volver a comunicar con el sector ya que cortan la comunicación. Necesito que me ayuden a gestionar la baja ya que no puedo seguir con este problema. Muchas gracias
maría del carmen lama
dni [números]

• Maria D

Hace una semana que estoy tratando de comonicarmen con el **** *** **** y al ******** y solo responde un contestador que dice: "LO SENTIMOS TODOS LOS CIRCUITOS ESTAN OCUPADOS POR FAVOR INTENTE SU LLAMADA MAS TARDE"
    Mi numero de clientes es el: ******* -Tengo todas mis facturas al dia y el servicio sigue siendo un desaste!!!
    Tampoco es posible ingresar a la sucursal virtual por lo cual les exijo que me envien el formulario de baja EN FORMA URGENTE a mi correo personal:
    carmenlama56*hotmail.com
    o se comuniaquen conmigo al **********.

• Maria D

Me llamo Telecentro y a pesar de que siguieron insistiendo de manera prepotente que les “diera explicaciones” sobre el porqué de querer dar de baja el servicio me dieron de baja

Más reclamos hacia Telecentro