Contactar a Telecentro

Reclamo a Telecentro

Cortes sistemáticos en el servicio

Soy titular de servicio en telecentro, mi nº de cliente es [números]. Desde principios de diciembre tengo cortes de 2 o más horas a diario en el servicio de cable y banda ancha. Los cortes son diarios, entre las 11 y las 15 se generan, con regularidad. Hice reclamos técnicos en cada uno, y me dicen siempre que es una falla masiva, que lo están solucionando, cosa que nunca ocurre. Para subsanar esto uso datos de mi celular, lo cual me genera un costo adicional. Y cuando me llega la factura de este mes, no tiene ningún descuento por tal molestia. Los operadores alegan que si los cortes no son de al menos 24hs no se hacen devoluciones. Y no hay ningún personal de mayor jerarquía con quien hablar.

• Hernan R

El servicio se normalizó, pero no hubo resarcimiento económico por el tiempo que se tomaron para resolverlo (mas de un mes)

• Hernan R

El problema técnico se terminó resolviendo, dado que era un problema masivo en la zona. Lo que no fue resuelto y ni siquiera se han contactado es por el reclamo por resarcimiento económico, dado que por más de un mes tuve que gastar en datos de celular para compensar las horas de falta de servicio de cada día.

Más reclamos hacia Telecentro