Contactar a Telecentro

Reclamo a Telecentro

Corte en el servicio de 5 dias, no responden

Desde el sábado 19 hasta hoy, jueves 24, telecentro me cortò el servicio. No me dan respuesta, me atiende una màquina que me pide numero de cliente y responde que ya saben que en mi zona hay problemas.
eso es todo. Mientras tanto van 5 días sin servicio y no hay forma de hacer un reclamo con un ser humano o que den una respuesta.

• Telecentro Representante de Telecentro

- La empresa realizó un comentario -

• Pablo A

si, que venga alguien y ne restablezcan el servicio. Te lo confirmo.

• Telecentro Representante de Telecentro

- La empresa realizó un comentario -

• Pablo A

el servicio tecnico no vino. Cambie todos los planes de mi fin de semana para esperarlo, inutilmente. sigo sin servicio. me van a restablecer la coneccion o me tengo que dar de baja?

• Pablo A

van siete dias de corte total y mas de un mes reclamando porque internet andaba lento y con microcortes. La empresa no responde en el centro de contacto, solo atienden maquinas. La grabacion dice que "ya saben" que estoy sin servicio. No me dan ninguna solucion y me hicieron quedarme en mi casa esperando un tecnico que nunca vino. Necesito que solucionen esto.

• Pablo A

el problema lleva ya 9 dìas sin resolver.
              Por un lado me dicen que es un problema de la zona, por otro lado me prometen enviar técnicos a mi domicilio (que nunca vienen)... en que quedamos?
              El sábado me quedé esperando el técnico, no vino. Me llamaron y me dijeron que venia hoy entre las 8 y las 13.
              Hoy pedí la mañana en el trabajo para esperarlo, no vino.
              lo que yo necesito es que me digan cuándo van a restablecer el servicio. No quiero invertir mas tiempo y energía en esto, necesito que lo solucionen.

• Pablo A

Ya van diez dias de corte total, previo a un mes de microcortes. Me dijeron que el sabado pasado espere a unt ecnico, lo esperè y no vino. Me dijeron que venia el lunes. Falté al trabajo, lo espere y no vino.
                LA empresa no da respuestas ni por mail, ni por telefono. Su ùnica respuesta grabada en una maquina es que "ya saben que hay inconvenientes en la zona".
                Diez dìas de corte y nadie se hace cargo.

• Pablo A

Voy a cursar una denuncia a la CNC por cada 72 horas sin servicio.

Más reclamos hacia Telecentro