Contactar a Telecentro

Reclamo a Telecentro

Cobro de mas en factura

El 1 de julio de este año recibi la primera factura de telecentro y cuando vi el importe no era el que correspondia, llame consulte y me dijieron que habia un error de faturacion y me habian cobrado $[números] de mas por lo cual hice el reclamo y segun la persona que me atendio el descuento si iba a ahcer recien en la factura de setiembre porque (segun esa persona) en la factura de agosto no iba a estar porque ya estaba en proceso
hace 15 dias volvi a hablar para que no se olviden de la nota de credito y que esos $[números] sean descontados en setiembre a lo que me dijieron que ya estaba en el sector correspondiente para que hagan el descuento
hoy recibi la factura de setiembre y no figura el descuento, la verdad ya no se como reclamar, me cobraron $[números] de mas y a ellos no les importa. Solo me dice que ya esta el reclamo y no lo solucionan
necesito que se me descuenten esos $[números] que me hicieron pagar de mas por un error de ellos

• Telecentro Representante de Telecentro

- La empresa realizó un comentario -

• Vanesa T

La verdad que después de publicar acá parece que tomaron en cuenta mi queja, el tema recién lo veré resuelto cuando llegue la factura
    Después les comento
    Gracias