Contactar a Telecentro

Reclamo a Telecentro

Cayo el tendido de cable ,incluido los postes

Buen dia, nuevamente me comunico ñorque telecentro no me ofrece ningun tipo de solucion al corte del cable, como ya explique en comentarios anteriores yo no poseo cable en mi domicilio ,ya q con la tormenta en julio cayeron y se cortaron lso cables, y ellos me.dicen que enviaron una cudarilla y q el problema esta adentro y la cuadrilla no puede ingresar y como lo van a solucionar si el.cable de la calle se arramco por completo incluido los postes ,llame varias veces para q me deen de baja el servicio y me ofrecieron en 48 solucionarlo, ya paso nuevamnete una semana comoleta y nada soluciinaron, a todo esto me siguen enviando reclamos de pago ,cuando yo hace mas de un mes que no cuento con servicio, wntonces no comprendo que debo pagar, y no me dejan comunicarme porque me dicen q hasta que no abone , no puedo hablar con ellos, y como voy abonar un servicio que nisiquera tengo el tendido a mi casa y ellos pueden venir y constastar, ya le envie todo tipos de foto y nada yo no quiero q esta empresa me siga perjudicando recalmando y junstando facturas de un servicio que no me.estan otorgando.

• mirian

Buen dia , despues de mas de 40 dias , mi reclamo fue atendido, el técnico que enviaron excelente atención, falta ahora resolver el tema de la facturacion

Más reclamos hacia Telecentro