Contactar a Telecentro

Reclamo a Telecentro

Canales de deportes se ven pixelados

Mi reclamo es por lo siguiente, en agosto [números] empecé a tener dificultades en las señales de deportes (fox, fox2, espn y tyc sport, mas la señal de space), los cuales integran el plan que tengo contratado ya hace mas de 10 años, nunca tuve problemas para ver estos canales, empecé a reclamar, me mandan visitas técnicas y el problema subsiste, cambiaron 3 veces el decodificador y no se solucioné el problema, hasta que viene un técnico que me dio una respuesta creíble, el problema se debe a una falta de instalación de un amplificador en la calle, es decir que el problema está afuera y no dentro del edificio ni de mi casa.
ya no se que mas que hacer x q ni siquiera te permiten hablar con algún supervisor o alguien de mas responsabilidad.
bueno, creo que el tema del reclamo está claro, cualquier consulta o datos que necesiten estoy a disposición, quiero un servicio como corresponde como así yo lo hago cuando me llega la factura de pago por el servicio.
espero me puedan ayudarme con este reclamo.
saludos néstor orellana

• nestor O

Hola, el mismo día que les escribí se arreglo la señal, casualidad?, no se, pero por ahora todo bien, pero si comienza a fallar otra vez, les escribo nuevamente, muchas gracias, saludos
    Nestor Orellana

Más reclamos hacia Telecentro