Contactar a Telecentro

Reclamo a Telecentro

Baja y devolución de equipos telecentro

No tienen más oficinas comerciales en caba la firma telecentro donde recurrir para devolver los equipos de su propiedad y es tremendamente complicado comunicarme por teléfono al [números] ya que no poseo línea para ese efecto. Entonces no sé como resolver el dilema actual mente.

DNI ******** cliente ******

• Daniel E

No puedo emitir llamados.

• Daniel E

Ya abone la última factura adelantada vencimiento julio y no quedan saldos pendientes, me indicaron que recibiría un llamado y no sucedió, espero me indiquen cómo hago para realizar la devolución de los conversores y finalizar mi obligación con Telecentro. Finalizando mi contrato sin nada más que reclamar. Daniel Puiggrós

• Daniel E

Quiero dejar constancia que no creo sea legal cobrar un período de servicio que se supone no usaré ya que devuelvo los equipos y no gozaremos de la posibilidad de la contraprestación, aún así me someto a los términos del contrato.

• Daniel E

Recién acabo de recibir un llamado de la sección fidelización y rechacé los términos, acto seguido me indican q debo volver a solicitar la baja el primero del mes de julio para su lo tomen y a partir de allí coordinarán para realizar el retiro de los conversores. Espero para dar por finalizada la gestión agradeciendo a tuquejasuma.com

• Daniel E

Ya recibí el llamado de fidelización y me dijo el operador que el día primero debo solicitar nuevamente la baja, le expliqué que no uso teléfono y me dijo que lo haga por internet, lo hice pero sale una leyenda que dice que ya inicié un reclamo así que no puedo seguir adelante.... Quiero devolver sus elementos y aún no logro coordinar y lograr la baja definitiva.... Daniel Puiggros cliente ****** DNI ********

• Daniel E

Gracias a sus gestiones el proveedor resolvió la situación. Comenzaron los contactos inmediatamente, pero se toman su tiempo para ofrecer descuentos y mantener la fidelización. Pero recién acaban de darme la baja vía telefónica ahora solo resta que retiren sus aparatos u desconecten los servicios.

Más reclamos hacia Telecentro