Contactar a Telecentro

Reclamo a Telecentro

Baja no tramitada desde área administrativa y equipos retirados

En marzo pedí la baja de dos cuentas q se debitaban de mi tc, una la hice yo y la otra el titular de la otra cuenta (mi mamá). Nos explicaron q las bajas se harían efectivas al momento del retiro de los decodificadores y modems y q si se de moraban, luego sería reintegrado a la tc el importe cobrado de más.
el 21/4 coordiné con un recuperador de telecentro, la entrega de los equipos de ambas cuentas y finalmente retiró todo el día 27/4. Traía impresos solo los comprobantes de retiro de una cuenta y me explicó q los de la otra cuenta estaban programados para la semana siguiente, pero q no me hiciera problema xq él lo escribía en la hoja q me dejaba.
pasaron los días y en mayo y junio me fueron debitadas nuevamente las facturas de esa cuenta (sumada también la de abril, cobrada extra).
logro comunicarme con telecentro y me dicen q es cuenta está activa, q tengo q tramitar la baja y hasta me aclaran q debo llamar entre el 1 y 15 del mes siguiente!! explico todo nuevamente y perdí la cuenta de las veces q me "derivan al área correspondiente" y 10 minutos desp de estar como idiota al teléfono, se corta.
el nro de cliente es [números] y está a nombre de frank, erna.
tengo los comprobantes de retiro de los decodificadores y módem, así como la conversación con el recuperador enviado por telecentro.

vergonzoso esto realmente.

• María C

Hola. Telecentro nunca se comunicó conmigo, ni por correo ni telefónicamente. Al contrario, intento comunicarme por Twitter y leen otro no responden y por teléfono me derivan con el sector q dicen q me corresponde de acuerdo a mi reclamo y luego de un rato me cortan.

• María C

Telecentro jamás se comunicó conmigo. Yo intento cada día comunicarme y ellos me cortan. Ya no se qué hacer.

• Telecentro Representante de Telecentro

- La empresa realizó un comentario -