Contactar a Telecentro

Reclamo a Telecentro

Aumentos execivos en el abono mensual

Mi nombre es fabian alberto fernandez. Dni [números]. Nro de socio [números]. Mi reclamos se basa en el aumento exesivo del abono mensual de telecentro. En un incremento del 30% mensual. Exijo se regule esta situacion y me den un nro o comprobante de reclamo. Ya que estamos en una situacion de crisis mundial y los ingresos y trabajps son menores ante esta situacion mundial. Asimiso dejo mi nro de celular [números] [números] y telefono part. [números] [números] para que dicha situacion en estos aumentos se regulen.

• Fabian A

El abono se me fue a **** pesos y el servucio de internet y cable no funcioma

• Fabian A

El abono en marzo me lo cobraron ****. Y abril a ****. Y el pack hd lo saque hace unos 6 meses atras. Les pido por favor un abono que este acuerdo a la situacion social q estamos viviendo. Espero su respuesta. Gracias. Un abuso el abono mensual que estan cobrando

• Fabian A

El servicio hd, necesitaria sacarlo por favor . El servicio hd no lo quiero. Espero su repuesta. Fabian fernandez dni ********. Socio *******. Por favor si me dan de baja el servicio hd se los agradeceria

• Fabian A

Señoria melisa. El abono en su totalidad. Me esrubieron aumentos de marzo a abrilde **** pesos a ****. Una locuura el aumento. Le exijo por favor un precio justo acorde a la situacion! Y el ma tenimiento pack hd lo saque hace seis meses atras. Y ustedes estan aumentando de manera desproporcionado. Minimamente le pido una cuota o promocion especial de acuerdo a la situcacion que estos pasando de manera social en el pais. Espero su respuesta y tengan consideracion por la situacion que actualmente estamos pasando por favor! Y si pueden sacarme el pack hd . Gracias

• Fabian A

Tambien el servicio al cliente tendrian q mejorarlo, ya el sistema esta preparado para la no atencion a socios

Más reclamos hacia Telecentro