Contactar a Telecentro

Reclamo a Telecentro

Arreglo de wifi y teléfonos

Hola buenos días!!! desde hace 1 semana no tengo wifi ni teléfono,sólo funciona el cable y quiero llamar x teléfono y no se mi número de cliente porque cambie el gmail y no me mandan más la factura electrónica espero su respuesta rápida ya que a mi me siguen debutando los 3 servicio y tengo sólo 1
desde ya muchas gracias !

• Silvana V

Hola buenos días!!! Te paso mi DNI ******** ,yo soy la titular porque el número.ero de cliente no lo sédesde ya espero su solución a mi problema muchas gracias !

• Silvana V

Todavía sigo esperando y ya pague todo el mes y siguo sin wifi ni línea telefónica una vergüenza

• Silvana V

Buenas tarde ! Es la 2da ves que me piden el número de cliente o dni , eso quiere decir que ni se molestaron en solucionar el problema y llame varias veces al teléfono de atención al cliente y tengo colección de números de reclamos como ya me cansé de llamar y q me digan siempre lo mismo ,que hay un desperfecto en mi zona y lo solucionarán a la brevedad ! Es un avergüenza para comprar enseguida me descuenta y jamás me atrase o no pague y a ustedes no les interesa solucionar mi problema es una falta de respeto total que me conteste pidiéndome otra ves e l número de cliente o dni pero se lo vuelvo a pasar (DNI ******** soy la titular Silvana valverde ) a ver si esta ves capaz tenga un poco de voluntad y lo arreglen

• Silvana V

Hola buenos días!!!! Por no se cuanta veces te vuelvo a dar mis datos , que no entiendo que con mi dni y nombre no encuentres al cliente registrado ,mientras que todos los meses me descuenta el abono y se ve que ahí si encuentran al cliente pero bueno te paso el número de cliente *******
            Espero sinceramente que arreglen el problema y se me descuenten 14 días q estoy sin servicio

Más reclamos hacia Telecentro