[SOLUCIONADO] Excelente curso de idiomas, necesito un documento
Excelente en mi curso de idiomas extranjeros, ya lo he finalizado necesito una copia certificada de mis notas.
Solucionado 22 de Setiembre
Me va excelente en mi profesionalización de ingeniería informática. Necesito una constancia de estudio, me pueden contactar?
Solucionado 22 de Setiembre
Todo excelente con mi diplomado en gerencia. Necesito validar mis calificaciones para un trámite personal, pueden ponerme en contacto con atención al alumnado?
Solucionado 22 de Setiembre
Mi máster ha sido muy exitoso con una formación muy completa. podrían ayudarme a recuperar el acceso de mis contraseñas
Solucionado 22 de Setiembre
Toda mi formación para mi máster ha sido una maravilla. Me pueden enviar copia de mi título por favor
Solucionado 22 de Setiembre
El pasado julio, una comercial de esta empresa me oferta un master de enfermería con prácticas, acepto y ella misma me gestiona la matrícula y cambiamos la fecha de inicio, y por tanto de acceso al campus y al contenido, al 15/09/[números]. Llegada esta fecha compruebo que el master en el que estoy…
Solucionado 09 de Febrero
He intentado ingresar el día de hoy y me dice que la contraseña es incorrecta. Por favor me ayudan a recuperar mi cuenta para continuar con mis clases.
Solucionado 20 de Setiembre
Encantada con mi carrera culminada, una experiencia brillante. Podrían enviarme copia de mi título
Solucionado 20 de Setiembre
Excelente los cursos de idiomas que he realizado en este instituto. Requiero una copia certificada del diploma, muchas gracias.
Solucionado 20 de Setiembre
El master en marketing digital, fue todo un éxito para mí. Necesito contactar al área administrativa para que puedan enviarme la copia de mi última factura.