[SOLUCIONADO] Muy buen instituto, necesito copia de un documento
Recomiendo realizar cursos de idiomas en este instituto son excelentes. Ahora necesito, una copia de mis notas certificadas
Solucionado 26 de Setiembre
Solucionado 26 de Setiembre
Mi carrera ha sido una maravilla estoy muy emocionada por culminar mi máster. Podrían enviarme una copia de mi título
Solucionado 24 de Setiembre
Estoy muy feliz con mi máster. Es una muy buena experiencia. por favor me podrían contactar?
Solucionado 24 de Setiembre
Excelente institución, con grandes valores, muy responsables y comprometidos con el aprendizaje de sus estudiantes. Por favor ayúdenme con una copia de mi título.
Solucionado 24 de Setiembre
Me encanto el curso realizado en idioma portugués, necesito una copia del diploma obtenido que sea certificada.
Solucionado 24 de Setiembre
Muy bueno el curso de nutrición, necesito una copia de constancia de estudios. ¿me pueden contactar desde atención al alumnado?
Solucionado 24 de Setiembre
Tengo dudas con respecto al curso y el certificado una vez que lo culmine. Por favor se pueden comunicar conmigo para aclarar todo.
Solucionado 24 de Setiembre
Por favor me ayudan a solucionar el problema que tengo, los videos no se quieren reproducir y no se que estará pasando.
Solucionado 24 de Setiembre
Me ha encantado mi diplomado en nutrición deportiva. Necesito formalizar mi solicitud de diploma necesito ponerme en contacto con atención al alumnado.
Solucionado 24 de Setiembre
Excelente mi maestría en modelado 3d, necesito solicitar una constancia de estudios culminados.