Marcela B
Hoy iba a ingresar a la plataforma para ver el contenido del diplomado y olvidé la contraseña y no puedo recuperarla, por favor me ayudan
Marcela B
He tenido inconvenientes en la reproducción de los vídeos, no sé que puede estar pasando. Por favor se pueden conmigo para solucionar este problema. Necesito seguir con mis clases.
villamizarkenya
El curso completo es muy bueno, de verdad no tengo quejas. Sólo necesito una certificación de mi diploma
cedenoraquel
Muy bien mi curso en psicología pedagógica, solo necesito ponerme en contacto con atención al alumnado y solicitar copia de mis notas certificadas.
romeroleonardo
De maravilla el master que estoy realizando pero necesito soporte técnico ya que desvincule mi correo de la cuenta de la plataforma universitaria y necesito volver a vincularlo.
Evelyn C
Mi carrera va muy exitosa, agradecida con ustedes. Podrían ayudarme a recuperar mi acceso de contraseña
Evelyn C
Mi máster ha sido una maravilla, la mejor decisión de estudiar aquí. Podrían contactarme por favor
Elias T
Me ha ido de maravilla en mi diplomado en marketing. Necesito que me ayuden a reiniciar mi usuario.
Alejandro A
Tengo problemas en el inicio de sesión, por favor me ayudan a solventar este inconveniente. Para así continuar con mis clases.
22 de Setiembre
Katerine B
Muy buena experiencia de estudio, necesito una copia certificada de mi diploma
22 de Setiembre