Contactar a Tech Universidad

Ha solucionado un 99% de los reclamos

11 Junio 2026 20:00

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Tech Universidad

[SOLUCIONADO] Visualizar las notas de éxamenes

Buen día. Estoy de nuevo estudiando con ustedes un programa de maestría pero tengo el inconveniente de que no visualizo correctamente en el campus las notas que obtuve en mis exámenes y proyectos. Por favor serían tan amables de indicarme por donde puedo visualizar o acceder a las notas.

Solucionado 02 de Junio

[SOLUCIONADO] Subida de archivo a campus

El motivo de mi mensaje es para poner en su conocimiento que tengo una falla al entregar una de las tareas solicitadas en el campus virtual. no puedo adjuntar el pantallazo porque la plataforma no me da opción, pero si me pueden contactar al correo se los muestro. espero resolverlo, gracias

Solucionado 01 de Junio

[SOLUCIONADO] Cambio de datos personales en campus

Les saluda amablemente paula daniela alumna de su universidad. solamente es para solicitar asistencia en una modificación de datos personales que constan en la plataforma que requiero. Hay una falla en mi dirección actual y quiero cambiarlo.

Solucionado 28 de Mayo

[SOLUCIONADO] Título de maestría

Estimados señores de la tech universidad, estoy en contacto por motivo de mi finalización de mi maestría en sistemas ferroviarios para saber como proceder con la obtención del certificado dado que no tengo conocimiento de qué proceso debo seguir. espero su atención.

Solucionado 27 de Mayo

[SOLUCIONADO] Abrir materiales en distintos dispositivos

Hola, les escribo porque estoy tratando de abrir los materiales de mi curso en otro dispositivo (tableta) y no sé que es lo que estaré haciendo erróneo pero no puedo habilitarlo. En otros dos pc y teléfono móvil me va perfecto pero me dio error en este nuevo que estoy probando. puede ser proble…

Solucionado 26 de Mayo

[SOLUCIONADO] Para solicitar una factura

Me permito contactarles para solicitarles una factura donde se reflejen los montos que aboné en la titulación ya finalizada hace unos meses. agradezco su apoyo por adelantado y quedo atento a su respuesta.

Solucionado 25 de Mayo

Cobros indebidos previo a iniciar clases

Ojalá hubiera leído más reseñas antes de inscribirme en tech university. Mi experiencia ha sido bastante mala y desgastante. yo entré con la ilusión de estudiar una licenciatura en música en línea, porque realmente es algo que me apasiona. Pero después de inscribirme empezaron los problemas: cob…

Publicado 22 de Mayo

[SOLUCIONADO] Solucionado

Solucionado

Solucionado 24 de Febrero

[SOLUCIONADO] Certificación de finalización y notas

Buen día. Acudo a este medio para solicitar amablemente el envío de la certificación de finalización y la constancia de notas. No sé porque canal se debe solicitar por lo que espero que me puedan apoyar con esto.

Solucionado 05 de Febrero

[SOLUCIONADO] Ayuda para cambiar la contraseña

Buen día. por favor estimados les solicito la ayuda para efectuar un cambio de la contraseña del usuario con el que accedo al portal de estudio. muchas gracias

Solucionado 03 de Febrero

[SOLUCIONADO] Obtener los certificados

Buenos días, deseo obtener los certificados de finalización de la maestría que estudié con la universidad. quedo a su espera, gracias.

Solucionado 22 de Diciembre

[SOLUCIONADO] Pedir titulación en papel

Hace un tiempo que llevo queriendo pedir la titulación del diplomado que estudié. No sé cómo debo hacerlo por lo que escribo en este canal para si alguien del equipo de la universidad me puede ayudar a procesarlo.

Solucionado 27 de Noviembre

[SOLUCIONADO] Fallo al acceder al campus

Estoy teniendo fallas al acceder al portal del campus, me aparece que hay un problema con la contraseña. les pido por favor soporte para poder recuperar el acceso, no sé si quizás para tener una nueva clave y acceder de nuevo. muchas gracias

Solucionado 26 de Noviembre

[SOLUCIONADO] Necesito un comprobante de pago

Hola mi motivo de escribirles es porque requiero un comprobante del pago total de la maestría que ya pagué hace unos días. espero su atención y agradezco la amabilidad prestada

Solucionado 31 de Octubre

[SOLUCIONADO] Reenviar el título

En octubre de [números] finalicé la maestría con ustedes y me entregaron por correo electrónico los certificados y título. No lo encuentro por ninguno de mis correos y si no es molestia necesitaría que me lo enviaran de nuevo. Muchas gracias

Solucionado 30 de Setiembre

[SOLUCIONADO] Notas

Buen día, el motivo de mi mensaje es para solicitar apoyo en la obtención del certificado de notas que requiero para realizar la homologación de mi título. espero su respuesta, saludos.

Solucionado 23 de Julio

[SOLUCIONADO] Reproducción de video

Escribo porque al reproducir el vídeo lección de uno de los módulos de la maestría que curso me reproduce algo lento. Quisiera conocer si hay forma o navegador con el que pueda reproducirlo más a velocidad para que lleve un ritmo más normal. Saludos y buen día

Solucionado 26 de Junio

[SOLUCIONADO] Atención para solicitar apostillado de la haya

Hola, el motivo de mi consulta es para tener un asesor que me ayude con la solicitud del apostillado de la haya. Quiero hacerlo pero no encuentro donde debo solicitarlo para que me lo envíen. ciertamente el programa de maestría es bueno, les felicito por ello y espero a su atención.

Solucionado 09 de Junio

[SOLUCIONADO] Petición de diploma de maestría

Quiero hacer la petición del diploma del máster que estudié (diseño de videojuegos) pero no encuentro el canal para realizarlo. espero me puedan atender, ya que es un orgullo contar con esta certificación y por ello quiero tener el diploma a mi alcance.

Solucionado 29 de Mayo

[SOLUCIONADO] Localizar usuario y contraseña

Hola, estuve parado un tiempo por cuestiones personales en mi estudio. Me gustaría retomar pero no localizo el usuario y la contraseña que tenía de registro en el campus. No sé como localizarla, solicito amablemente su apoyo para poder retomar el estudio de nuevo.

Solucionado 28 de Mayo