Marcos G
Curse estudios en este instituto hace un tiempo y todo fue excelente, la verdad estoy muy contento con la universidad. Ahora, necesito solicitar unos documentos certificados, pueden contactarme?
17 de Setiembre
Alexey N
Me ha ido excelente en este instituto cursando estudios, lo recomiendo. Esribo porque requiero una copia certificada de mis notas en el master de informatica.
17 de Setiembre
Carmen C
Hoy he intentado acceder a la plataforma y no me deja, intento crear otra contraseña y me sale error, por favor me ayudan a solucionar esto? se los agradecería
16 de Setiembre
Cindy L
Mis estudios en esta universidad son una maravilla, pero necesito que me ayuden a recuperar mis claves
16 de Setiembre
Fernanda R
Tengo una duda con respecto a la entrega del certificado del curso realizado, se pueden comunicar conmigo por favor.
mariangel
La verdad me ha ido excelente en esta universidad, he realizado varios cursos y diplomados. Ahora solo requiero ayuda con una copia certificada de uno de los diplomas.
Genesis M
Estoy encantada con mi maestría. me pueden ayudar a recuperar el acceso de mis contraseñas?
Richard T
Muy contento con mi profesionalización, debo solicitar unos documentos certificados y necesito asesoría acerca de a qué departamento debo dirigirme para realizar la solicitud
Marcela B
Hoy he intentado ingresar en la plataforma pero no he podido. Me dice que la contraseña es incorrecta y no me deja crear una nueva. Me ayudan por favor
11 de Setiembre
Vanessa G
El mejor instituto que he conocido, ya culmine mi master, solo necesito ponerme en contacto con control de estudio para obtener una copia certificada de mi diploma.
11 de Setiembre