Jose L
Mi diploma en marketing digital ha sido excelente, necesito tener contacto con el área de soporte al alumnado ya que perdí el email con el que estaba registrado en la plataforma y deseo cambiar la información registrada
11 de Setiembre
Mariana L
Por favor me ayudan a recuperar mi cuenta, necesito continuar con los diplomados que estoy realizando. Me da error la contraseña.
Marcos R
De maravilla mi diplomado muy contento, necesito tramitar una copia de notas necesito ponerme en contacto con el alumnado
Martin O
Todo excelente con mi curso de idiomas, me encanta. Por favor se pueden poner en contacto olvide mi clave de ingreso y necesito reiniciar mi usuario.
Genesis M
Estoy muy satisfecha y encantada con mis estudios. Podrían contactarme?
10 de Setiembre
Carlos L
Estoy tratando de comunicarme con ustedes para poder obtener una copia de mi certificado o si es posible que me la envíen al correo.. Las necesito con urgencia debido a que me las solicitan en mi nuevo empleo podrían ayudarme?
Raquel D
Necesito despejar unas dudas con respecto al título de la máster que estoy realizando. Por favor administración se puede comunicar conmigo?
Heidy L
Hoy intenté acceder a los vídeos y no pude, por favor me ayudan a solucionar este error de sistema.
Luna M
Hola, el curso ha sido excelente. Estoy necesitando una copia de mi certificado.
Rafael
El curso que realice ha sido muy satisfactorio. Estoy necesitando una copia del certificado, espero respuesta. Muchas gracias.
27 de Octubre