Contactar a Tarjeta Naranja X

Reclamo a Tarjeta Naranja X

Quiero tener tarjeta naranja y no me aceptan

No comprendo ni entiendo por que siendo responsable inscripto , ahora por pasar a una sas , me niegan las tarjetas y me consideran como una perrsona que no tiene ingresos , llamas por telefono y te pasan con el sectir de gestion de claves , estoy muy decepcionado de la empresa dado que tengo Mastercard y visa gold , no debo ni un peso , pago todos mis impuestos y nadie me explica por que no me quieren dar las tarjetas , cuando a un monotributista categoria a se la dan y no a mi .

Hola Leonardo!

Gracias por plantearnos tu situación.

Saludos!

• Leonardo S

entonces me parece que se confunden de persona ya que no conozco a ninguna persona llamada Ruben Vargas Fernandez , que es eso de adicional si ni siquiera conozco a esa persona mi perfil crediticio es bueno , no debo nada

• Leonardo S

quiero saber quien es esa persona y decir que yo no tengo ninguna relación ni tengo un adicional de Ruben Vargas Fernandez , si me llega a llamar comafi o aparezco en el verz o me ocaciona algún problema su error procedere a denunciarlos , pido con urgencia que se comuniquen conmigo porque no tengo ninguna tarjeta y la estan usando en mi nombre otra persona

• Leonardo S

ME DICE QUE NO ME DAN LA TARJTEA PORQUE LA TIENE UNO CON MI NOMBRE LA CUAL ESA PERSONA NO LA CONOZCO.

• Leonardo S

me ponen falsamente con la deuda de una persona la cual no conozco ni tiene relación conmigo una vergüenza que me nombren en la deuda de un do nadie

• Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de LEONARDO S

• Leonardo S

no fue solucionado me quieren poner la deuda de otra persona

• Leonardo S

me asocian la deuda con una persona que ni conozco y me quieren involucrar en una deuda que no tengo

• Perla Z

Estoy viendo si me pueden dar la oportunidad de tener mi primer tarjeta de credito naranja hace dos años y siempre me dicen que no puedo tampoco me dan los motivos, lo unico que me dicen es que vuelva a intentar dentro de 15 dias o un mes. Al final tan facil como dicen no es para obtener la tarjeta

• Silva P

Quiero tener mi primera tarjeta naranja y no me dan

• Moises G

hola, estoy solicitando una tarjeta naranja y no me la aprueban, quisiera saber porque si no tengo ninguna deuda

Más reclamos hacia Tarjeta Naranja X