Contactar a Tarjeta Naranja X

Reclamo a Tarjeta Naranja X

Que me devuelvan el cupo y anulen la compra que ya fue devuelta x el comercio

El 10 de agosto realice una compra en Coto de [números] pesos en doce cuotas, el dia 13 hago la devolución de la compra la cual coto me genera la devolucion de la compra en mi tarjeta.
el 14 me pongo en contacto con tarjeta naranja, dejando asentada la devolucion y le envio el cupon de la devolucion emitido por el Posnet Recibo un mail diciendome que el reclamo fue solucionado bajo el numero [números] y explicandome lo siguiente :""descontamos el/los cupón/es nro. %%nrocupon%% correspondiente/s a %%nombrecomercio%% que se acreditará/n en tu cuenta dentro de las 24 horas.".
asi mismo me comunico por telefono para constatar esta informacion y una vez mas me avisan que el cupo sera liberado y que en el resumen de cuenta ni siquiera me figura la compra ya que todo se esta realizando dentro del mismo periodo y como maximo d3bia esperar 72 hs.
ayer veo que hay una compra descontada pero no es la misma, sino que otra por menor importe. Al reclamar e informar que aun no tengo el cupo disponible y avisar que la compra que devolvi no estaba descontada, en forma descortes me avisan q debo esperar 96 hs y a su vez me mandan un mail avisandome que el reclamo tiene fecha de solucion para el 28 de agosto a las 20 hs.
cabe aclarar que el cierre de tarjeta es eo dia 25, tambien destacar que naranja me esta reteniendo el cupo de la tarjeta, aun cuando mande foto del comprobante de devolucion y que muy probablemenre tenga que pagar una compra qie esta anulada.
mi intension es q naranja cumpla con la solucion del reclamo fonde me informo el dia 14 que en 24 hs el cupon iba a estar anulado y devuelto los limites de compras y no q me exponga a pagar un resumen con una compra devuelta.

• Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X

Hola Jorge!

Gracias por plantearnos tu situación.

Saludos!

• Fernanda V

Los representaste de Naranja que respondieron por este medio fuerom eficaces y eficientes...muy satisfecha, realmente cumplieron y fuero resolutivas..muchas gracias

• Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X

- La empresa realizó un comentario -