Contactar a Tarjeta Naranja X

Reclamo a Tarjeta Naranja X

No puedo pagar los casi 20 mil de cuota de financiamiento de compra en dolares

Tengo una deuda refinanciada. Pero las cuotas son de [números]. Estuve pagando pero este mes y el proximo no voy a tener el valor total,pues voy a viajar para ver mi familia. Me gustaria refinanciar otra vez la deuda,pero el monto total en mas cuotas(para terminar me faltan 6 meses) y mas chicas. Me dijeron que debo dejar de pagar 3 meses para que puedan ver otra manera de quitar la deuda. No quiero dejar de pagar,pues me sumarian mas intereses y mi nombre quedaria en Veraz situacion 2 o 3, no lo sé. No es lo que quiero. Soy brasileira, estudio y trabajo aqui y vengo pagando la deuda en tempo y forma. Por favor me acerquen un plan para financiar el valor real de la deuda(esta en 70 mil mas o menos) en por lo menos 12 cuotas , asi la cuota seria inferior a 9 mil, lo que poderia pagar hasta el final y me sobraria limite para utilizar la tarjeta. Pues en este momento,mi limite mensual es de [números] y con los casi 20 no estoy utilizando la tarjeta hace 5 meses.

• Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X

Hola Kamylla!

Gracias por plantearnos tu situación.

Saludos!

• Kamylla D

Cuando dije el valor real, hablo de ver que valor real debo, agregar los intereses que tengan que agregar (parece que eran 52% a.a.) y despues financiar en 12,ahi quedaria menos de 9 mil la cuota,creo.

• Kamylla D

Un plan de cuotas,otra vez. Y asi la cuota que no puedo pagar de ***** luego sera mas de 20. Gracias naranja por saber como sacar intereses de la gente.

• Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X

- La empresa realizó un comentario -

• Kamylla D

Pedi una solucion definitiva que seria refinanciar la deuda total, pues la cuota estaba en casi 20 mil, la solucion que me dieron fue refinanciar la cuota de *****, haciendo que el mes proximo deba mas de 20 mil. A ellos les sirve que sigamos pagando intereses y nunca se termine la deuda. GRACIAS por nada. Muy desconforme.

• Kamylla D

El mes que viene voy a pagar 21 mil. No hay manera de finaciar la deuda total en cuotas mas chicas. La empresa no permite esta opcion.

• Kamylla D

Pongo solucionado pues se que no hay nada que hacer.

Más reclamos hacia Tarjeta Naranja X