Contactar a Tarjeta Naranja X

Reclamo a Tarjeta Naranja X

No me dice si tengo un saldo negativo en mi tarjeta por una devolucion

Hola buenas tardes necesito que me respondan si tengo un saldo negativo en mi tarjeta visa y que tengo q visualizar en mi tarjeta que me a hecho un reembolso de unos pasajes la empresa Latam que siempre voy a verificar a servicio del cliente y me dice que no hay nada y lo compre ya hace un año con la Tarjeta Nevada visa la empresa latam dice que ya me hicieron el rembolso como le digo y ustedes me dicen que no hay entoces a quien le creo y tambien quiero que me saque la revista cima que le dean de baja y no hacen caso y no le dan de baja a esa revista

• Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X

Hola Carlos!

Gracias por plantearnos tu situación.

Saludos!

Ok muchas gracias

• carlos

Hola buenas noches quisiera saber si ya estan gestionando mi reclamo del reembolso de mis pasajes me tiene dar la empresa latam y quiero q me dean de baja esa revista q no la necesito y no la puedo pagar mas

Y x favor contesteme a este correo nuevo q tengo landacarlos3*gmail.com

• carlos

Hasta ahora no me avisan nada sobre un reembolso de unos pasajes que me tiene q hacer la empresa latam con la tarjeta visa nevada y no le dan de baja a la revista cima

• carlos

Por que Hasta ahora no me dan una. Solucion a mi reclamo ni una respuesta

• carlos

Hola buenas noches hasta ahora no me dan una solucion sobre mis 2 reclamos a tarjeta naranja se hacen los entendidos. Y no me ningun interes de parte de tarjeta naranja son unos iresponsables y incopetentes

Por que no me responde a mi nuevo correo es landacarlos3*gmail.com

• carlos

Que paso q hasta ahora no tengo una solución

• carlos

Para nada me dan una solucion es una empresa de llenos de personas muy incopetentes y no sirve para solucionar un problema reclamado

• carlos

Hola buenas noches quiero saber q paso con tarjeta naranja que todabia no me soluciona mi reclamo que ya le vengo reglamando mas de un 1 año son unos iresponsables x q no dan informacion de mi reclamo

• carlos

Hola ya me conecte con ustedes q pasa q no me contestan le stoy escribiendo al menseger y menos todabia no me dan bola voy a tener q proceder de otra manera judicialmente

• carlos

X q en realidad no se qien miente si es ustedes de naranja o los de latam solo qiero q me devuelvan el reintegro de mis pasajes

• carlos

Hola buen dia dicen que espere hasta el 29 de este mes x q todabia no tiene ninguna nota de credito que le a enviado la empresa aera latam y que van a ver q si hay una novedad sobre el reembolso q me tiene que pagar la empresa latam

• carlos

Ahy les mando lo que me mando despegar.com y la empresa latam

• carlos

Hola no me puedo comunicar con ustedes x q no tengo linea de telefono en casa y menos en mi celular tengo credito para llamarlos ustedes no me pueden llamar x favor me stan pidiendo tambien los comprobantes ya se lo mande las dos notas de credito q supuestamente la empresa aerea latam me tenia q devolver y el comprobante q han hecho el deposito a micuenta de mi tarjeta naranja visa y tampoco ustedes me dieron de baja a la revista cima q le dije q no la necesito mas y me dice ustedes q no me an depositado nada la empresa aerea latam entoces a quien le creo voy a tener q denuncialos judicialmente x no hacer nada x mus reclamos a ustedes y a la empresa latam

• carlos

Hasta ahora no me dan una solucion en nada sobre la devolucion de mis pasajes y no me dan la baja de servicio de la revista cima

• carlos

Que pasa con usteds que no se comunican x telefono a mi celular

• carlos

Comprendemos lo que nos indicas y en contactos anteriores te confirmamos que en nuestro sistema nos registra que la devolución se ha realizado. Sin embargo, como nos indicas que nos visualizas este reembolso, debes enviarnos los resúmenes bancarios desde el mes de junio del **** hasta la fecha en formato pdf, para así poder verificar que ha sucedido. Estos documentos los puedes enviar adjuntos a la dirección de email servicioalcliente*despegar.com y en el asunto escribes el número de tu compra ***********.

• carlos

Hola buenas tardes me pueden mandar los resumen de tarjeta nevada y naranja desde el mes juniodel **** hasta la fecha en formato pdf x favor asi reclamo a despegar.com

• Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de carlos

Más reclamos hacia Tarjeta Naranja X