Contactar a Tarjeta Naranja X

Reclamo a Tarjeta Naranja X

Libre deuda y desafectacion del veraz por no corresponder

Desde el mes de agosto estoy esperabdo uns respuesta favorable a raiz de un reclamo que realize en el local de calle pellegrini al [números] en corrientes capital.
el mismo se debe a que hace mas de un año cancele Tarjeta Nevada y en fecha posterior esta firma vendio una cartera de clientes deudores a fideicomiso privado frankel quien me afecto en Veraz con categoria 5 y por ende bo tengo acceso a nada en los bancos.
desde entonces bo puedo estar al dia con naranja ya q ni siquiera tengo acceso a las facilidades de financiacin de la tarjetaaurus visa que me descuentan directamente del sueldo y al no poder financiar no cobro como deberia.
por favor necesito realmente q me regularicen la sitiacion de veraz o me remitan un libre deuda de fideicomiso privado frankel donde conste que no poseo deuda alguna.
urgente.
muchas gracias
saludos

Hola Maria!

Gracias por plantearnos tu situación.

Saludos!

• Maria I

Desde ya muchas gracias. Cordiales saludos.

- La empresa realizó un comentario -

• Maria I

Hola continuo en veraz y el libre deuda que me dan no corresponde al Fideicomiso Privado Frankel y tampoco dice que mo posro productos activos. Asi como no me desafectaron del veraz como solicite por set injusto.

• Maria I

Muchas gracias pero la respuesta no corresponde. En el.veraz continuo afectada. Al Fideicomiso Frankel le vengo reclamando desde mayo. Siempre dijeron que tenia que arreglar con Uds. No obstante paralelamente al reclamo a Uds tamb se lo hice a ellos. Dejo en claro que el error fue de Tarjeta Nevada. Y ellos lo arrastraron. Yo estoy en el medio sin solucion alguna, injustamente afectada en veraz y sim poder realizar gestiones crediticias.

• Maria I

Llame al Nro. De telefono. Me infirmaron que no pueden solucionar.

• Maria I

Continuo con el antecedente en veraz y no me facilitan el certificado de libre deuda

• Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Maria I

• Maria I

Continua el antecedente en veraz y Tarjeta nevada es la que origino el problema y no gestiona una solucion definitiva

Más reclamos hacia Tarjeta Naranja X