Contactar a Tarjeta Naranja X

Reclamo a Tarjeta Naranja X

Deuda con tarjeta naranja

La deuda contarída fue con tarjeta naranja. Por vía telefónica se convino un plan de pago en 36 cuotas por un monto de $1.[números] cada cuota, siendo estas abonadas en Rapipago al estudio jurídico paruzzo, alejandro- empresa Paktar Todo documentado. Hace un año recibo una carta documento de tarjeta naranja reclamándome el pago del convenio realizado telefónicamente. Llevaba regularmente pagadas 20 cuotas del mismo, haciendo un total de $ 25.[números], cuando mi deuda con tarjeta naranja era de $20.[números]. Ante esta situación recurro a la oficina del consumidor y a un abogado, quienes me aconsejaron suspender el pago hasta averiguar dónde fue derivado ese importe del dinero mencionado anteriormente.
a través del abogado demando a tarjeta naranja. Insistentemente, desde entonces, por vía telefónica, todos los días, del año por celular, te fijo esta empresa ff frankel hace sus reclamos. Me cansé de explicar mi situación que está en la justicia y en manos del dr. Héctor luis vizcay- iturraspe [números] te. [números]-[números] - [números]- reconquista- santa fe

Más reclamos hacia Tarjeta Naranja X