Contactar a Tarjeta CMR Falabella

Reclamo a Tarjeta CMR Falabella

Los teléfonos son descartables, no duran ni 10 días

Hace dos meses compre un equipo Samsung galaxy a50 que vale 25mil pesos) y al 5to día de uso se apago y no prendió más, me dieron un Motorola one visión y resultó que andaba muy mal, se trababa, no descargaba las fotos, no andaba el desbloqueo facial. Volví dentro del 5to día de reclamo y me dieron otro samsung de nuevo a50, este al décimo día se apagó de nuevo. Tuve que ir a un servicio técnico porque ya estaba fuera de los días para cambio directo. Ahora ese teléfono vuelve a andar pésimo, la pantalla está tildada y no me funciona para nada!!!! estoy cansada de rabiar con un teléfono tan caro que tanto me cuesta pagar, es pésima la calidad de los equipos que compran. Estoy cansada de dar vueltas y perder el tiempo, nadie me da una solución óptima. Por favor espero que tengan en cuenta mi testimonio. Deberé denunciarlos en defensa al consumidor por la mala atención y la precariedad de los teléfonos que ofrecen, es una vergüenza.

• Luciana T

No se contactaron conmigo para abordar el tema desde ningún punto de vista. Una vergüenza, una vez más demostrando que son de cuarta

Más reclamos hacia Tarjeta CMR Falabella