Contactar a Tarjeta Carrefour

Reclamo a Tarjeta Carrefour

Veraz

Hola buen dia ya pasaron 9 meses q pague todo mi deuda con servicios financieros Carrefour y no puedo sacar ningun credito xq sigo figurando en el Veraz una verguenza q no me ayan sacado todavia.

• Tarjeta Carrefour Representante de Tarjeta Carrefour

Estimada, le enviamos un mail en respuesta a su reclamo. Damos por finalizado el mismo.

• Maria E

no me solucionaron nad fuis hasta el banco central y me dijeron qur la empresa financiera tiene que actualizar la informacion historica de creditos.

• Maria E

Me dicen q tarda dos años en actualisarse los datos en el veraz no es una respuesta de gran ayuda ya q yo tuve tambien atrazo con cencosud mastercad y pague el mismo dia y ya me sacaron del veraz miestras q de la tarjeta carrefour sigo figurando.

• jennyy

ola amiga ami me digeron lo mismo es verda..yo pague ace un montonn.ahora pedi el libro deuda para el procrear

• jennyy

targeta naranja me dijo.lo mismo

• Maria E

hola al parece no es asi ellos tienen la oblicacion de sacarle bien q cuando debes te buscan la forma y despues de q pagues toda arreglate sola no tiene verguenza empresa de poca seriedad.

• Tarjeta Carrefour Representante de Tarjeta Carrefour

Estimada, Le hemos respondido a traves de nuestro mail oficial.

• Maria E

No te sacan de la lista de morosos.

• Tarjeta Carrefour Representante de Tarjeta Carrefour

Estimada, le hemos respondido a traves de nuestro mail oficial

Buenas tardes,

Su cuenta fue derivada a Estudio Creditia. Si ya cancelo la deuda con el estudio, podra solicitarles una constancia de libre deuda llamando al (***) ****-**** o por mail a cat*creditiacorp.com

Asi mismo, debera tener en cuenta que los informes crediticios de Veraz demoran 2 años en actualizarse, por normativas legales establecidas y reguladas por el Banco Central, no teniendo esta entidad injerencia en la modificación de tal plazo.

• Maria E

Me dicen q ellos ya no tienen nada q ver q tengo q hacer el reclamo en un estudio llamado creditia y hay me dicen q eso es problema del banco yo no se todos se lavan las manos y se tira la pelota.

Más reclamos hacia Tarjeta Carrefour