Contactar a Stella Artois

14 Mayo 2026 20:07

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Stella Artois

Contenido extra en botella

Buenas tardes. Me contacto porque destape una botella que tenía un contenido plástico chico que casi lo ingiero. por favor indíquenme que tengo que hacer, tengo el pedacito de plástico guardado . desde ya muchas gracias

Publicado 05 de Agosto

Reclamo

Hola buenas tardes quiero saber si reclamar xq compre un pack de cerveza de 24 las cuales 9 vienen desvanecía el número de la caja es [números] y el otro número es. [números] soy de chile y me mi número de teléfono es +[números]. Gracias

Publicado 23 de Julio

Cuidado gente cervezas de primera marca truchas!

Últimamente se ven muchas ofertas en los supermercados y por internet de cervezas especialmente stella artois y corona, que al beberlas no tienen el sabor de siempre, sino que tienen un gusto de cerveza barata que es un espanto. Antes la stella al menos venía con la etiqueta de papel que envolvía i…

Publicado 01 de Junio

Latas aboyadas y vacia

Buenas tardes, compre un pack de stella artois en la cadena dia %, calle avenida mosconi [números] , barrio villa pueyrredon, caba y cuando llegue a casa tenía 4 latas aboyadas y una completamente vacia. Tengo las fotos, ticket de compra.

Publicado 08 de Abril

Cervezas en mal estado

Buenas tardes, compré varias cervezas stella y un par de ellas estaban de un color turbio, muy mal sabor, intomable. he dejado dos correos con mi reclamo, escrito a <a href="/instagram">Instagram</a> sin tener respuesta...

Publicado 16 de Marzo

Cerveza acida

Compre 3 pack de latas en cooperativa obrera de coronel suarez (provincia de bs.as) y vinieron con un gusto espantoso, con acidez. No las pudimos tomar.

Publicado 11 de Marzo

Cerveza sin gas