Contactar a Stella Artois

14 Mayo 2026 20:07

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Stella Artois

Defectos en la bebida

Compre un pack (6u) de los cuales uno al ponerlo en la nev****cerrada y sellado. Al momento de abrirlo tenía menos de la mitad, liquido espeso y sin gas. Inbebible. L[números]aa..

Publicado 31 de Diciembre

Cerveza cerrada y casi vacia

Me compre un pack de cervezas stella (pack de 6) y 1 me llego cerrada y sellada pero con menos de la mitad. Pareciera que le ingreso aire o algo similar

Publicado 25 de Diciembre

Cerveza cerrada y casi vacia

Me compre un pack de cervezas stella artois y una lata directamente me llego con menos de la mitad de la bebida (completamente cerrada y sellada). Espero respuesta. Gracias!

Publicado 25 de Diciembre

Dos latas vacias

Compré un paz de 24 latas yds vienen. Vacias

Publicado 13 de Diciembre

Producto defectuoso

Producto cerrado y lleno tres cuartos parece sin gas

Publicado 12 de Diciembre

Sabor agrio y metálico

Ayer compré 1 caja de 24 latas de stella artois de [números] cc en supermercado líder. Hasta ahora 2 de ellas han tenido sabor agrio y a metal, intomable. Comparé sabores con otra lata e hice que mi pareja las probara y sí, el sabor 2 de estas es asqueroso.

Publicado 23 de Noviembre

Vidrio en cerveza

Hoy viernes 18 de nov quiero contar mi horrible y decepcionante experiencia con stella. Hace dos días compré un pack de 12 unidades de botellines , en el cual cuando procedo abrir un botellín y tomar un sorbo me encuentro con la desagradable sensación de vidrio en mi boca… cuando veo era un trozo d…

Publicado 18 de Noviembre

Cerveza con papel adentro

Compré una botella de cerveza 28/08/[números] y tiene una especie de papel dentro y unas cosas babosas.por eeste motivo quiero comunicarme con alguien responsable ,siempre consumo esta cerveza y es la primera vez que me pasa

Publicado 28 de Agosto